Ветер.. но

Быть тобой — это так,
если бы сквозь меня
взлетели бы все миры;
там, где явно
срывало орбиты планет,
и сто тысяч ночей,
первый раз, в соль из глаз;
где нам точно семнадцать;
где нам страшно не больше;
да — луна моя — это так


Рецензии