Сбивали с ног..

Сбивали с ног,
А ты вставала.
Вонзали нож ,
Ты раны зашивала.
Бросали ,лгали,предавали,
А ты прощала,верила,ждала.

И вот однажды от всего устала
И разлетелась вдребезги душа.
Один осколок сердце ранил
И в нем остался навсегда.
В осколке том жила надежда,

В осколке том сверкала доброта.
А это значит ,что душа не умерла.
Надежда дарит силу к жизни,
А доброта рождает красоту,
Ведь  что не убивает,делает сильнее.
Дарите миру доброту.


Рецензии