Но...
скрипит за стенкой допотопный голос.
Как тут не думать, если трек "тик-так"
секунд култышки сбрасывает в пропасть?
Раздумья ворошат остатки дня,
бессонница стучит в висок костяшкой,
наземный мир не сгинет без меня,
и нарожает тысячи наташек.
Но
без тебя
со мной
мне свет не мил,
не потому, что эго - выше крыши,
а потому что, друг мой, ты простил
всё то, что не случилось в нашей жизни.
Ты не дождешься моего "прости",
где корень от "прощай" шагает рядом.
Мне хочется
с тобой
и до тебя
расти,
часы запрятав.
Свидетельство о публикации №119091909389