Не ожидала
Но не в дальнем краю.
Там где живёт Виолетта,
И живёт она , как в раю.
Сегодня она поздно ляжет,
Неожиданная встреча была.
Сама про себя наверно скажет,
В этот вечер была не своя.
Сан Диего
Июль 2006 г.
Свидетельство о публикации №119091909383
Леонид Дягелев 26.09.2019 02:55 Заявить о нарушении