А интересно, что я могу написать спьяну
Родился Вицыном прозвали
Был я худ, но мне попадало
В песочек я играл
А тут один кремень
Забросил напильник, на песочницу
Напильник потихоньку съехал
И прям по затылку Лёшке
Не знал малец, что тут случилось
Но железная скоба уже стояла
И пятно голое на затылке появилось
Но это было ещё не всё
Как дети мы кидались кирпичами
И Лёшка выглянул из-за веранды
И тут ему под глаз попал
АсФальт, ох горе не прожить
Уже вторая скоба из железа
Но уже тут на глазу
Но жизнь она всё-ж интересная школа
И Лёшка в жизни так идёт
Кто из нас не знал тех пулек
С алюминия были они
Согнёшь рогатку из алюминия
И пульку на резинку в раз
Вторая Уж скоба у Лёшки
И все на том же так глазу
Но взрослеем и понимаем
Что школа даже в школе
Мы понимаем, что кто-то хочет быть сильнее
Но, Алексей же шёл своим путём
Хотели двое показать сильнее его
Но Вицын слаб, потому, что физрук прочитал
Что у Алексея не невроз, а склероз
В таком возрасте склероз
Да ещё невроз, создают нам женщины
И тем нас закаляют и укрепляют
Как же из меня всю жизнь хотели сделать
Ни, что и никак, но, что-то всё же получилось.
Продолжение завтра спьяну, но мне надо копать яму
у бизнесмена разорившегося, да и то я расписался,
Всё таки сто рублей в час-это деньги, но сегодня в яме
я почему-то не нашёл песка, что-то сгоревшее
Железо и кирпичи, конечно я могу рискнуть
Взять женщину и сделать ещё детей
Но цель какая, если я один разгружаю вагон с сахаром
А они пьяные, в кустах лежат
Кто нибудь мог разгрузить вагон с сахаром
Когда другие спят и балдеют
Если бы не мастер, который на каре
А я скидывал сахар на поддоны
Да чего-то там, в шахматном порядке
На поддон, остался один ряд с сахаром
Мощи уже нет, проснулись бойцы
И помогли до грузить, но у Лёшки руки уже висели
Остальное завтра, после того как на Украине
Появится хоть какой нибудь флот.
Свидетельство о публикации №119091909325