Путь к освобождению
Вихри враждебные витали
Один остался сам собой
Его с небес столкнуть мечтали
И он беседовал со мной.
Пониманье Коммунизма
Относительно элит
Далека от оптимизма
И элиту это злит.
Не готовы христиане
Ноги мыть в тазу Петру
Не хотели Египтяне
Гнать все мысли в форму ту.
Им гармония не снится
Им приятен произвол
Удивлён мир, но спросите-
Кто, товарищи, здесь вол?
Свидетельство о публикации №119091900929