Горит рябины цвет...
Даря с горчинкой гроздья,
Сродни печали той,
Что принесла нам осень.
Но, стая воронья,
Что скрылась в подворотне,
Склевала всю печаль,
Всю горечь этой ночью.
И горечь от костра
Порой что слаще меда;
Вдыхаю как бальзам
Прохладу этой ночи.
А с дымом от костра
Воспоминания бродят,
Что свет в глазах зажег
Светлее Белой ночи.
19.09.19.
Свидетельство о публикации №119091909272