Краска

Ты мечтала о сказке -
Я исполнил мечту:
Мир раскрасил твой краской,
Только выбрал не ту...

Здесь луна, что извёстка,
Небо, точно мазут,
Грязно-белые блестки
Стали звездами тут.

Почему ты не рада?
Где же счастье, мой Свет?
Ведь тебе это надо!
Или, может быть, нет?..

Ну, ответь ты на ласку,
Оцени красоту!
Я же дал тебе сказку,
Только выбрал не ту...



(трижды писано-переписано, так и не полюблено)


Рецензии