Капсельский туалет

В капсельской долине стоит одиноко
На плоской земле туалет.
И дремлет, качаясь, и солнцем с востока,
Как ризой прекрасной, одет.
И снится ему, что на севере диком,
В краю, где снега и мороз,
Стоит его брат-туалет бледноликий
Среди отмороженных звёзд. 


Рецензии