Сны цвета индиго

Мне тесна' навлечённая роль,
Это концептуальное иго.
Отпусти, меня, Боже, позволь
Жить во снах моих, цвета индиго.
Знаю, Боже, что сам я – тюрьма,
Позволяешь мне даже несчастья.
И сойти, хоть дорога пряма,
Но вернуться, позволь в одночасье!
У темницы тяжёлая дверь,
Но дочитана прежняя книга,
Так позволь же сбыться теперь
Этим снам цвета индиго!













_________________________________
Иллюстрация – изменённые автором обои для рабочего стола компьютера, без ограничений для скачивания и использования.


Рецензии