Любви стереотипы
Взрывается тишина.
Вздор новой ссоры дом оглушает,
Где править любовь должна.
Слова-снаряды опять громыхают.
Катится жизнь под уклон.
Стереотипы любви нарушая,
Чувства мы ставим на кон.
Припев:
Стереотипы любви – мир и согласье.
Стереотипы любви – в доме лад и покой.
Стереотипы любви – это ступеньки к счастью.
Стереотипы любви – счастья уклад и устой.
2.
Оружие слов смертельно ранит,
Хоть раны и не видны.
И ни один хирург не достанет
Слов пули из ран души.
Тоски одиночества боль, не зная,
Ссору впускаем в свой дом.
Стереотипы любви, нарушая,
Себя мы ей отдаём
Припев:
Стереотипы любви – мир и согласье
Стереотипы любви – в доме лад и покой
Стереотипы любви – это ступеньки к счастью
Стереотипы любви – счастья уклад и устой.
2012 г.
Свидетельство о публикации №119091909158