Выборы
Не припомню я сейчас,
Чтоб они, с таким размахом,
Проводились бы у нас.
Вот, пожалуйста, концерты,
Вот вам розыгрыш призов.
Валит пусть народ гурьбою,
От верхов и до низов.
Бюджет гонят по указке,
Отчитались чтоб затем,
Были, проголосовали,
За кого-понятно всем.
Лишь одно хотел сказать я,
Политтехнологам сейчас.
Ну зачем же в выходные,
Делать выборы у нас?
Сделайте их на неделе,
В пятницу вот , например
Для того, кто вдруг не сможет,
Вы примите пару мер.
Вы отгул пообещайте,
Всем, кто проголосовал.
Кто останется в игноре,
Пусть работает нахал.
Он ведь, противостоянием,
Не поймёт никак одно,
Что его, за его деньги,
Все зовут туда давно
Всем нам жалко выходные.
Выборы для многих-это пыль!
Пусть они проходят на неделе!
Вы из сказки,сделаете быль!
При таких раскладах позитивных,
К вам народ идти будет готов.
Будет вам большая легитимность.
Не совру, примерно сто пудов.
Будет к вам народ стоять часами,
Дней не зная и не зная дат,
Потому что людям очень важно,
Что бы был достойный кандидат!
А вообще, есть предложение такое,
Чтоб царя, избрать на весь срок службы,
Пусть, своею властною рукою,
Слуг назначит он, кого, где нужно.
Свидетельство о публикации №119091909126
Не где отсижено сто лет!
В деревню иль в село б прислали,
Где магазина даже нет!
(Позитивно и обоснованно) Удачи!
Егор Корелин 19.09.2019 22:57 Заявить о нарушении