Чтоб грелся и светился
Всё будет бережней и чище.
Ветра весенние придунули
Тебя, мой лучший из мальчишек.
Огни залётные зажгли меня -
Тебе, чтоб грелся и светился.
Июнь оставил нам по имени -
И на трамвае укатился.
В ладонях лето засекречено.
Кораблик - пёрышко воронье ...
А осень входит незамеченной
И поджидает на перроне.
Свидетельство о публикации №119091909112
Особенно если ты об этом ТАК говоришь.
Привет, Наташ!)
Юрий Макашёв 22.09.2019 08:58 Заявить о нарушении
Наталья Разувакина 25.09.2019 09:14 Заявить о нарушении