Талант стяжания наук теоретической механики

     Талант стяжания наук теоретической механики
и  физико-математических наук

бланусфидмавдисмиэквафтэмэфатаримноватэкники
омнисогэстантокфиматэпфэвидинфунта
нитидвэтастагата
атагатсатэвдитин
атнуфидивэфпэтамифкотнатсэгосинмо
икинкэтавонмиратафэмэтфавкэимсидвамдифсуналб

   будет тяга к  стяжанию физико-математических наук

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии