Это весна пришла
Солнце, солнце надо мной яркое, прекрасное.
Птицы, птицы надо мной звонкие, весенние.
Песня из сердца льется для настроения.
Это весна пришла,
Это она зашла
В каждое сердце, в каждое место.
Это весна пришла,
Это она нашла
Кому - жениха, кому-то невесту.
Ветер, ветер надо мной легкий и колышется.
Клены, клены надо мной - шепот листьев слышится.
Розы, розы расцветут яркие, душистые.
Песня в воздухе плывет звонкая, чистая.
Это весна пришла,
Это она зашла
В каждое сердце, в каждую душу.
Это весна пришла,
Это она нашла
Кому-то жену, кому-то мужа.
Свидетельство о публикации №119091909096