Мы творим этот мир...

Мы творим этот мир,что вокруг,что внутри нас,
Наполняем пространство,тем ,что носим в себе.
Сами пишем сценарий,выбирая  в нем роли,
Заблудившись порою в лабиринтах судьбы.

Быть творцом,не боясь ни насмешек,ни сплетен,
Проживая играючи данный урок...
Как прекрасно делиться талантом с другими,
Чтобы мир красотою наполниться мог!

Если дал Бог талант,не спеши отмахнуться,
Подари его миру,будешь честен с собой!
Постарайся собой мир наполнить красиво!
Пусть Любовь и Надежда управляют игрой...

Выбирай себе роль,Мир дает тебе право!
И талант всей душой в свою роль воплоти,
Чтобы Жизнь пред тобой поднимала забрало,
Чтобы Радость вела по земному пути...


Рецензии