ЛиШняя жись

Многа будет делов
Я впрягаюсь за love!
С нею будем мутить
Пива нада купить!
Сишки тоже для нас
И ништяк высший клас!
Удалася кажись
Ошень лишняя жись!

Дисклеймер#1: Всё типа обосновано!












________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет ьез ограничений на скачивание и использование.


Рецензии