Улыбнулись мы друг другу, ведь знакомые...

Ты мне нравилась всегда, ходил ли в школу я,
И чуть позже, когда снилась ночью - голая...
Будоражит мысли грудь твоя, возвышенно,
Будут небом пусть мольбы мои услышаны.

Вот такая ты, красивая и стройная,
Я же скромный был, увы, и не назойливый.
А теперь случайно в парке поздно встретился,
Когда Осень с листопадом в вальсе вертится...

Улыбнулись мы друг другу, ведь знакомые,
А глаза от удивления прикованы.
Я за руки взял тебя, моя хорошая,
Ну теперь ты вся моя, поверь, не брошу я.

Закружились в вихре, словно обалдевшие,
Наконец-то для любви своей созревшие.
Поцелуями горячими не кончится...
Расставаться, видит Бог, с тобой не хочется.

Ночь промчалась незаметно, как дыхание,
Согревал её губами и признанием.
Вот такая приключилась сказка осенью,
Мы Ромео и Джульетта, только с проседью...


Рецензии