Далекие, близкие,...
На сквозняках,
И боль всю чувствую,
Со школы.
Любовь не в звуках,
Она в поступках,
И в делах.
Мы все, о близких
забываем,
Не позвонить,
И не спросить.
За дерзости
Всегда ругаем,
И глупость,
Часто говорим.
Она как нож порою
ранит,
И сердце от неё
болит.
Сказали резко,
Не подумав,
И вновь обидели
родных.
Нас единицы в этом мире,
Мы все забыли о любви.
Свидетельство о публикации №119091908862