Куда ведут порой мечты
Кто он - гений зла, ангел чистоты?
Может лютый враг, или дикий зверь?
Хочешь прочь беги, или просто верь.
Но, увы, нельзя душу слепо гнать
В полной темноте след не разобрать.
Жизнь стоит как бред на кривых ногах,
Превращая путь в неприглядный прах.
Отчего опять жжёт рана на душе?
Били повороты на скользком вираже?
Падала душа, по наклонной вниз
За мечтой летела в призрачный круиз.
Отхлестала жизнь розгами в оттяг.
Изогнув в судьбе всё наперекосяк.
От одежды лет оставив лоскуты.
Не всегда ведут в добрый путь мечты.
Свидетельство о публикации №119091908850