Старшему сыну
Ещё один год, мой сынок, день рожденья опять.
Ещё один шаг от меня, навсегда,... В моём сердце огонь..
Но я очень крепко держусь, разжимая ладонь.
А ты только рад, пред тобой целый мир, без границ.
Иди, мой хороший, листай миллионы страниц!
А я остаюсь. Наблюдать, восхищаться и жить
Мы вместе, нас крепко связала незримая нить!
19.09.2019
Свидетельство о публикации №119091908726