Мистерия

Тот огонь сгорал дотла
Тень звала с собой уйти
Разве есть в том мире свет
Что способен ждать.
На другом конце земли
Чёрная дыра цветёт
Там живут на звёздах сны
Там живёт и бог.


-------  Мистерия
Где вокруг одна
-------Тёмная материя



Древность унесла себя
Холод обратился в страх
Умирала смерть от ран
В вечной пустоте.
Льдом проложен путь уйти
По остывшему огню
Боги, что сорвали свет
В чёрную дыру.



-------  Мистерия
Где вокруг одна
-------Тёмная материя


Рецензии