бывают такие мгновения
которые хочется помнить:
в них летний и ласковый ветер
кого-то касается скромно.
И даже костер не сжигая,
- согреемся светом от сердца ,
и песни о главном слагая,
как-будто играет в нас детство... #Иринджан #поэзия
Свидетельство о публикации №119091908662