Это всё-тебе, родная!

Это всё-тебе,родная!



Это всё-тебе,родная!-
Этот берег,лес,
Если б мог,я бы на небо,
За звездой полез,

Я бы реки и озЁра,
Все бы подарил,
Я с тобою всё стихами,
Строчкой говорил,

Ночью лунной и безлунной,
И в закат,в рассвет,
Я дарю тебе из сердца,
Свой души секрет,

Неразгаданную тайну,
Что любовь хранит,
Ту любовь,что разбивает,
Холод и гранит,

Разгадать пытаясь слово,-
Тайное души,
Мы,порой,не замечаем,
Иногда- спешим,

Мы,порой,не замечаем-
Истина проста,
Сокровенное не в силах,
Прочитать с листа,

Что-то ищем между строчек,
Видеть не хотим,
И любовь свою на сердце,
Просто не храним,

Плод с куста сорвать пытаясь,
Лезем внутрь куста,
Лень сорвать всё то,что сверху-
Истина простА!!!

Это всё-тебе,родная!-
Этот берег,лес,
Если б мог,я бы на небо,
За звездой полез,

Я в кувшин собрал бы звёзды,
Только жаль мне их,
Ведь,без звёзд,без их сиянья,
Очень скучен стих!!!


Рецензии