Подарки осени
Раздаёт платочки для осин,
Красками рисует неба просинь,
Бусы нанизала для рябин.
На ушко она шепнула ёлке:
«Я тебя не стану украшать,
У тебя колючие иголки…»
Ну, да ёлке и не привыкать!
А берёзку в золото одела,
Как идёт ей золотой наряд.
Все истратив краски – улетела…
Лес красив, и он наряду рад!
19.09.19
Свидетельство о публикации №119091908514