Звездою взлечу...
И смотрит оно сиротливо...
Как застывают листья,
Слетая вниз торопливо...
И сильным дождём осень
Напомнит о том, что было...
А жизнь ни о чём не спросит -
Проходит она мимо...
И я в бесконечность эту
Звездою взлечу свято!
Чтобы светить людям,
Кто дорог мне был когда-то...
18.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119091908502