Питер. Дни и ночи...
Параллельно моему взгляду, по левой руке вниз сбегала, видимо, единственная извилина в виде витиеватой сумбурной татуировки. Огромный смартфон, который она держала в ладони, обвивая его длинными пальцами с разноцветными ногтями, окончательно ввел меня в оцепенение…
А ведь, возможно, у нее будут дети, подумал я… Какие тут могу быть Пушкины, Пелагеи, Айвазовские и Русский музей…
Здесь до консерватории далеко.
…в четыре часа утра по дороге, что проходит под домом с громкими воплями: « плевать, на все плевать», шатаясь из стороны в сторону, прошли две девицы. Десять минут спустя, они проделали дефиле в обратном направлении, но уже распевая во все горло что-то сумбурное…
…взял зонт с собой, чтобы не было дождя
17сн19
Свидетельство о публикации №119091908494