последние сливы
Последние сливы
Висят на ветвях.
В них сумрачный вечер.
В них осень в дождях.
Их ветры терзают.
Их холод гнетет.
им звезды сияют
Из черных высот.
Висят сиротливо
В пустынном саду,
Последние сливы
У всех на виду.
Весенние грозы
Ушли от них прочь.
И льют они слезы
В дождливую ночь!
Свидетельство о публикации №119091908486
Кокаева Любовь Продолжение Стран 20.03.2022 15:33 Заявить о нарушении