Бутельки Вавутельки

        Бутельки Вавутельки

                Александру Румвеснину
                ( Глебовичу )

Сашенька!  - кто-то любовь восхваляет – а кто-то клеймит
И я восхваляла – любовь – это просто
И просто нам с Тобой нужен двухместный остров
А там уж неважно – фэнсанить или любить!

Ты знаешь – Ты дорог мне очень очень
Но Ты в ответ на оклик будь снисходителен
Двое поладивших – становятся Победителями
верховное зло зовут – альбатрос – пойми по значение –
       кто он – царь ночи

А ночи уж нет – есть Мэмд Великий и Добрый
а  этот вот альбатрос взялся мучить влюблённых
А мы – влюблённые! – да! – но страстьми опьянённые –
Мы вмиг протрезвеем за разговор телефонный

Я не знаю как заинтересовать Тебя на разговор
Ещё никто  не говорил Тебе прямо – Бутельки Вавутельки –
А я скажу
Я Тебе встречаться и перезваниваться предложу
Так не кради у себя нашего счастья –
а  сейчас ты – получается – вор

А ещё в разговоре я отвечу на любой вопрос
Если вопрос сформулирован верно – в нём есть ответ
И Ты и я -  мы вместе почувствуем фэнсани свет   
А по значение – срам да и только – этот вот –«альбатрос»               


Рецензии