Время
Пытаясь время изменить
Но здесь закон, его порядки
И нам его не подменить.
И кто-то вдруг пытаясь время
Ускорить непрерывный бег
Самонадеян слишком будет
Сменить его степенный бег.
А кто-то вдруг замедлить время
Захочет чтоб продлить года
Но время так неумолимо
Течет себе как та река.
Течет река с названьем Время
Течет сквозь жизнь, через года
Но сколько нам отмерит время
Мы не узнаем никогда.
Свидетельство о публикации №119091908461
В стоячих омутах, порою, будят
Воды и ... времени водовороты,
"Которого уже не будет"
Боюсь, нам ещё придётся "повертеться". Удачи!
Александр Пышнов 20.09.2019 10:37 Заявить о нарушении