Откровение
Признаюсь вам открыто —
не отличу я Демокрита
от Демосфена,
иль Сократа…
ну разве что от Гиппократа —
ведь, как и я,
был врач он тоже.
Хотя, наверно, было б гоже
(О, как непросто это, боже!)
признать:
— Что «я»?
Вот он — был Врач!
06.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091908438