музыка тела

...
разрывается
он
глядя на неё
тощую
умную
матерящуюся
сверкающую глазами
светящуюся

задыхается
воплем врывается
в около ...
её
пространство

шарахаясь
от безветрия
даже

слушает
цепляется 
за всё
что
 её музыка  тела
скажет

вдыхает
и свист
и слёзы
размазанные
на плече
чьи то

- " куда там
Набокову
до неё
с Лолитой ..!? "

и верит
он
что она
и есть
Ева

... его
лишь !

....................

но
... смеются
глаза
светящиеся
матерящиеся


Рецензии