Как трудно нам найти себя

Как трудно нам найти себя
в песках зыбучих этой жизни,
сказать другим, что Я есть Я,
не хмурьте брови укоризной.
Я с недостатками и пусть,
ну где вы идеал возьмете?
А по ночам съедает грусть
усталость крыльев, что на излете.
Мы хорохоримся порой,
а в сердце все равно сомненья,
ведь я герой, Увы, простой,
и жизнь скользит невзрачной тенью.


Рецензии