Нежно берег ласкает волна
С неба солнышко греет безбожно,
Это море, чужая страна,
В глубину не плыви, осторожно.
Незнакомая слышится речь,
Пляж заполнен людьми до отказа,
Свои чувства старайся сберечь,
И в любовь не играй, всё до раза.
Все запреты мешают нам жить,
Отодвинь их подальше и помни,
Только тем надо нам дорожить,
Кто сердечко любовью заполнит.
Кто подарит себя на всю жизнь,
С тобой рядом пойдёт, не изменит,
Всё иное вокруг, миражи,
Твои чувства любимый оценит.
Без него берег моря пустой,
Шум волны, то не трепет сердечный,
Отдаёт речь чужая тоской,
Каждый день без него бесконечный,
Свидетельство о публикации №119091908383