Рыцарь и Дракон

Принцессы, Драконы, прекрасные Феи,
И Рыцарь на белом коне,
Живут в этом Мире ещё чародеи,
И Совесть не гасят в вине.

Здесь Правда не в Силе, а в Чести и Слове,
Которое держит любой,
Здесь каждый по Жизни и Доблести Воин,
И правит тем Миром Любовь.

Здесь сказки рождаются и пишутся саги,
А Скальды слагают стихи,
Менестрели поют о Любви и отваге,
Встречаются друзья и враги.

Сияют на Солнце доспехи  героя,
Сверкает Дракон чешуёй,
Готовятся к смертному, правому бою,
Чтоб встретиться в битве с Судьбой.

Чтоб встретить себя, но без масок и фальши,
Понять для чего ты рождён,
Пройти испытание и быть настоящим,
Чтоб был твой Дракон приручен.

Дракон замирает в ударе ответном,
Огонь низвергая струёй,
Но меч поднимается, и доблестный Рыцарь
Своей наслаждается игрой.

Победа, и падает наземь Крылатый,
В безсилье пощады прося,
И Рыцарь удерживает меч свой булатный,
Дракону Свет Жизни даря.

Седлает Крылатого доблестный Воин,
Взлетают над Миром они,
Блестящие Подвиги встретят Героев
На новом и трудном Пути.

Путь славных Побед и великих свершений
Для них предначертан Судьбой,
И в Небо зовёт их Звезда устремлений
На честный и праведный бой.

Волшебники, эльфы, принцессы и гномы,
Летящий над Миром Дракон,
И Витязь отважный, Судьбою ведомый,
И Мир, что лежит под крылом.


Рецензии