Питейное...

Опять напился, согрешил.
Принять решение решил:
Как водка выйдет вся из пор-
Пить сразу брошу с этим пор.
ххх
Виктор Емелин




***
Пообещал, что брошу пить
Не раб я слова своего
Зачем же в крайности входить?
Могу и отменить его !


Рецензии