Страничка детства моего

Береза в желтом сарафане,
Ветки склонила к пруду,
Я на свидание с детством,
К ней через годы приду.


Сяду на лавочку рядом,
Будто я в детстве опять,
Глаза закрою и вспомню
Юной березки стать.


Мы так похожи с нею,
Хрупки, тонки и нежны
Так и росли мы вместе,
Вместе взрослели мы.

Было беспечное время,
Как же все быстро промчалось,
Голос, как в детстве мамин .
Нет! Это мне показалось.

В небе плывут облака не спеша,
Вмиг облако остановилось,
Это наверное мамы душа...
Рада, что  в доме ее,
Я вновь на чуть-чуть поселилась.

Прохладный ветерок подул,
И в тучку облака собрались,
Закапал редкий теплый дождь.
Я думаю, что то не дождь.

То слезы мамы покатились.
Наверное ей стало больно,
Что в этом мире.
Мы навсегда, давно
простились....
19.08.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии