йи-зи
(тт)ы-
БЕ__жжеВвый__,
йи-зиЛЁ!___нный_ ,/ас_СТРЕ__ййе И!___(г)л../,
Нно ниМУ___ддраСЬ_ть ,
нни ХИ!___ттраСЬть....
-г_ДЕ!___жжa..вВЫ ?
ннипрриБА___ввили_
СЬА___т
чи__р_ рНИ______л___
дикТА__(н)т ф/п
Свидетельство о публикации №119091900824
Лерра Казакова 07.10.2019 00:12 Заявить о нарушении