Засада!

Мне в жизни было ничего не надо.
Я сам себе был господин.
Но с нею встретился и во-засада!
Внезапно ощутил,что я один.

Она скользнула лёгкою походкой,
Мощней цунами-горячей огня.
\Вдруг понял я:"В девчонке этой кроткой,
Вся жизнь сошлась сегодня для меня!"

Ушла!Я что-то долго не остыну.
Виденье ясное-она в глазах.
Сапёром был,а наступил на "мину"
А это все мечты разбиты в прах!

Я ежедневно жду свою отраду,
Любви "Домоклов поднялся топор"!
Сам для себя я выстроил засаду.
Однажды ошибётся и сапёр!

Но нынче не ошибся я.похоже.
В том с нею наша общая вина.
Что жизни порознь больше быть не может
И вот теперь она моя жена!

  2016г.


Рецензии
Главное, Сергей, что сказка оказалась со счастливым концом!:)

Ирина Злобарева   26.09.2019 08:40     Заявить о нарушении
Это полу-сказка!Были похожие события!С уважением за отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   26.09.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.