Хххххххххх довелось испить нектар любви ххххххххх

               ДОВЕЛОСЬ ИСПИТЬ НЕКТАР ЛЮБВИ

               О Боже, мне ль сейчас дано
               Испить нектар любви твоей,
               Об этом грезила давно,
               Молила с самых юных дней,
               Когда мечтательно-светло
               Твой представляла апогей.

               А Ты всегда так близок был,
               Да и теперь живёшь во мне,
               Так нежно дочь свою любил,
               Путь освещал земной во тьме,
               Порою исподволь корил,
               Напоминая о себе.

               Теперь я искренне молю:
               Прости заблудшее дитя,
               Тебя в Миру боготворю,
               Всем сердцем истово любя,
               И каждый вдох как радость пью,
               Благословляя в нём Тебя.

               28.12.14г.Евгения Савич-Астахова(член РСП)


Рецензии