Падает небо...

ПАДАЕТ НЕБО ТЁМНОЕ,
ЗВЁЗДЫ БРОСАЯ ВНИЗ.
ВЕЧНОЕ И ОГРОМНОЕ...
ПРОСТО СМОТРИ И...МОЛИСЬ.

ПАДАЕТ НЕБО ТЁМНОЕ,
СЛЕДОМ ЗА НИМ И Я.
ПОЛЁТА ЛИНИЯ РОВНАЯ...
НУ,ЗДРАВСТВУЙ,ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!

ПУСТЬ НЕБО ПАДАЕТ ТЁМНОЕ,
А Я ВОТ ДАВНО УПАЛ,
В МОРЕ СУДЬБЫ БЕЗДОННОЕ...
И НЁМ НАВСЕГДА ПРОПАЛ.


Рецензии