Тихая бухта счастья

Мы с тобой уплывём за далёкие мили,
Бросим в бухте спокойной на дно якоря.
И никто не увидит, как мы крепко любили,
Как любовь была с нами и светила заря.

Наш корабль на волнах будет тихо качаться,
Якоря будут крепко держаться за дно.
Мы с тобою не будем ни на миг расставаться,
Нам одним это право судьбою дано.

Нам судьба подарила мгновенья блаженства,
Нам судьба подарила любовь и мечту.
Пусть же будет во всём, во всём совершенство 
И любовь сохраняет свою красоту.

Совершенство пусть будет в делах и поступках,
Пусть оно пребывает в тихой бухте у нас.
Всегда с нами оно во взаимных уступках
И спасает от ссор каждый миг, каждый час.

Пусть бушуют ветра, ветра бед и предательств,
В нашей бухте спокойно, светло и тепло.
А любовь наша выше любых обстоятельств
И пришло время счастья, конечно пришло...

        19.09.2019
 


Рецензии