Комарик
опрыскиватель в руке.
Куда ты комарик,
Летишь в тишине.
Тебя я достану,
Затейник ты наш.
Под писк твой чудесный,
Поспать нам не дашь.
Но вновь тоскливо,
Звучит во тьме.
Вззз взззз взмах, движенье,
зараза, раздражает уже.
И вот свет включаю,
Летает оно.
Ах как же прекрасно
Размазал его.
Свидетельство о публикации №119091907958
Ольга Крашенинникова 2 11.07.2021 04:53 Заявить о нарушении