Твои слова

Твои слова как инеем на нервы,
наверно я достоин их внимать,
наверно в этом поле я не первый
всех тонкостей конечно не понять.

Мне не понять когда я провинился,
какое слово выпало не в такт,
когда не правильно по смыслу веселился
и что в итоге разорвало такт.

Что рвет ту нить которая годами
казалось крепко связывала нас,
как капля бесконечно точит камень,
так ожидание разрезает связь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.