Засыпай

В этот вечер нежный, синий, теплый
В твоем доме тихо и уютно,
Романтично дождь стучит по стеклам,
Как дождинки, падают минуты…

Лучшие моменты выбирая
Сон к тебе спешит дорожкой лунной
Этой ночью сладко засыпая,
Обо мне минуточку подумай….


Рецензии