Встречайте новую осень

Играют лучики солнца
И шепчутся небеса
"Встречайте новую осень,
Стоит уже у двора"

Смеётся, хотя и застенчива,
И дружат с ней облака.
Погода сейчас переменчива,
Но это всё их игра.

Вот резко закрапал дождик,
Ветер подул слегка,
На подиуме красуется
Сентябрьская пора.

Затем октябрём повеет,
Чуть позже ноябрь придёт.
Осень следит за всеми,
У каждого свой черёд


Рецензии