До меня

Забывай
Обо всём
Том, что было с тобой до меня.
Открывай
Зимним днём
Бесконечное счастье огня.

     Мы с тобой –
     Навсегда –
     Невозможные, здесь, на земле.
     Мы с тобой –
     Города –
     Те, что скрылись от мира во мгле.

Вспоминай
Высоту,
На которой летает душа.
Направляй
К ней мечту.
Вместе, радостно и не спеша

     Мы едва
     Дорастём
     Да познания тайны секунд.
     Но сперва
     Пропадём
     Так, что нас ни за что не найдут.

Отпускай
Страх и боль,
Мне покрепче сжимая ладонь.
И пускай
Нам с тобой
Так немногое вроде дано:

     Три часа
     До весны,
     Скоротать сотни способов их.
     Ребра нам
     Так тесны
     Для тепла, одного на двоих.

Мы с тобой –
Дивный сон.
Если верить – реальны все сны.
Пусть прибой
Кистью волн
На песке пишет вечное "Мы".

     Закрывай
     Тот проём
     Между мыслью и чудом – обнять.
     Забывай
     Обо всём
     Том, что было с тобой до меня.


                Москва, сентябрь 2019


Рецензии