Помним Ярославского поэта!

Помним Ярославского поэта
Гусева Евгения и пусть
Память о нём вечной будет эта
Свой прошёл в поэзии он путь.

Помним как мы вместе собирались
Здесь в Большом селе,он нас хвалил
Как наказ слова его остались
свет нам на поэзию пролил.

Мастер слова,он сегодня с нами
В стихах чувства нам передались
Он стоит с большими именами
В честь его - поэта собрались.


Рецензии