Зовут

А какая дама с зонтиком в руке.
Это просто мама, румянец на щеке.
Ветер треплет шляпки, шелестит травой
Зонтик вырывает, облака гурьбой.
Голубое небо, облака плывут,
Дочку вместе с мамой погулять зовут.


Рецензии