2018 март
Мне холодно порою без любви,
Без взгляда, без родной твоей улыбки,
Без дома, где, когда-то жить могли.
По улицам, до боли мне знакомым,
Брожу я каждый день, но без тебя.
«Карета превратилась снова в тыкву,
Закончилась история моя».
Холодный, зимний вечер наступает,
Но только не пугает он меня.
Мороз на окнах пишет свои письма,
Возможно в них посланье от тебя.
А ночью мне совсем, совсем не страшно.
Я жду, когда откроешь мою дверь.
И письма все дойдут до адресата,
Ты позвонишь и скажешь: «Просто верь».
Придет весна однажды и нежданно,
Тюльпаны во дворах и пенье птиц,
И я в красивом платье на свиданье
Спешу про все печали позабыв.
И вот однажды зимним днем прекрасным
Другому я уже сказала – «да».
И не пишу я больше грустных писем,
И не сижу ночами у окна.
Свидетельство о публикации №119091907726